首页 关于诺言 新闻中心 品牌项目 战略合作 金牌推荐 领袖年会 加入诺言
公司简介
企业文化
组织架构
创始人介绍
创始人寄语
领导关怀
专家智库
创始人吴汉
时间:2021-11-26 作者:小诺

1605843035969463.jpg

吴汉,男,汉族,1976年,安徽,大学本科学历,中国人民大学MBA硕士,资深传媒策划人,高级编辑。

现任《国家发展研究》杂志常务主任,《国家发展研究》理事会秘书长,中国经济体制改革研究会理事,新发展研究院副院长,诺言文化创始人,北京安徽企业商会副会长等职。

吴汉长期从事官方媒体文化传播工作,特别自诺言文化成立以来,与时俱进,锐意创新,依托强大的政府资源、媒体资源、人才资源的先进运作理念,合作共赢的经营模式等,在弘扬社会正能量、助推新经济发展、打造中国品牌、弘扬中国优秀传统文化等方面作出积极贡献。

一、人物履历

2002—2015年  分别在中国企业报社、人民政协报社、人民代表报社等单位从事策划、运营等相关工作,担任重要职位。

2016—2020年 《中华儿女》(海外版)杂志  执行社长 总编辑

2008—至今      诺言文化  创始人

2020—至今      新发展研究院副院长

                      《国家发展研究》理事会  秘书长 


二、 社会评价

吴汉从事文化宣传与推广工作20多年来,始终坚持党的文化方针路线政策,立足本职,默默奉献。新时代,积极践行“一带一路”战略与继续深化改革开放的政策,依托融媒体平台,担当媒体责任,在“企业品牌定制专家”“企业文化战略定位”形象深入到全国众多中小企业的基础上,与8000多家中小企业结成了战略联盟,在传播中国声音、宣扬中国故事、助力经济发展等方面产生了积极的社会效应。

“桃李不言下自成蹊”,辛勤的耕耘带来了累累硕果,并多次受到政府有关部门的表彰,先后获得了“北京媒体创新人物”“弘扬传统文化楷模”“中国经济年度新锐人物”等荣誉,被业内誉为媒体界的黑马。